X

Заполните поля ниже

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля

ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ 2016 для компании ИКЕА.

ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ 2016 для компании ИКЕА.

«И пусть удача всегда будет с Вами!»

5 июля в Ленинградской области состоялась необычная программа «Голодные игры».

Сотрудники компании ИКЕА на несколько часов стали не просто участниками тимбилдинга, а настоящими трибутами, чьи дистрикты сражаются за место под солнцем на радость избалованных жителей Панема! Погодные условия в виде непрекращающегося дождя и порывов ветра только добавили экстрима и без того активной и насыщенной программе.

   На открытии «Голодных игр» присутствовали сам президент Капитолия, Распорядитель игр и самая неординарная героиня фильма – стильная Эффи Тринкет. К каждому дистрикту был представлен ментор, который координировал своих трибутов на всех этапах маршрута. Участникам пришлось пройти гигантскую полосу препятствий, подняться на страховке, обыграть модную Эффи в лабиринте, продемонстрировать свою меткость в стрельбе из лука, как Сойка-пересмешница, заставить президента Сноу поверить в то, что перед ним команда лучшего дистрикта и многое другое.

   За каждое удачно пройденное испытание дистрикты получали камни, которые впоследствии смогли опустить в сосуд с водой и при помощи этого достать ключ от ящика, в котором лежали воздушные шары. Как только воздушные шары поднимались над ареной Голодных игр, все участники видели, что какой-то дистрикт уже стал лучшим!!!

Выжили все! Встретимся в следующем году на 76-ых Голодных Играх! И пусть удача всегда будет с вами!

 

                                                   

Хотите вместе со своими коллегами испытать удачу в "Голодных играх"? Оставьте заявку здесь.

 

Горячие новости