X

Заполните поля ниже

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля

Мои 90-е. Новогодний корпоратив.

 Каждый день в нашем офисе раздаются звонки от клиентов, которых ждёт большой праздник от event-company «Arteks»! И наши сотрудники, как волшебники, исполняют все желания!

Но бывают и такие обращения: «Здравствуйте! У нас скоро новогодний корпоратив намечается. Летом очень понравился «Форт Боярд» в Кронштадте, поэтому хотим, как и в прошлый раз - весело и задорно! Предложите что-нибудь.». Наши magic-менеджеры предложили несколько концепций проведения мероприятия, одна из которых «Вечеринка в стиле 90-х!, сразу же была принята всеми членами фирмы с радостью и воодушевлением. 

Задача была не простая: переместиться в эпоху 90-х. Машиной времени агентство «Артекс» не обладает, и за такой короткий срок создать ее не представлялось возможным. Зато в нашем арсенале всегда есть безграничная фантазия, сноровка и творческий подход.

Лучшие умы агентства сразу же принялись за решение столь непростой задачи. Ирина Разгулина денно и нощно создавала индивидуальный сценарий. Арт-менеджер Екатерина Карлышева скрупулёзно подбирала для мероприятия звезд 90-х: ведущего, DJ, музыкальную группу с огромным репертуаром ретро-хитов. Были приглашены стилист, задачей которого было соорудить всем гостям «зачетные» прически – начёсы и голубые челки, и, конечно же, фотограф с легендарным !функционирующим Polaroid.

И вот, настал тот день 26 декабря – когда все переместились в эпоху 90-х. 100 человек отдыхающих покинули наш 2015 год и отправились в путешествие по миру варёных джинс, сока Yuppi и приставки «Денди». Во время вечеринки излюбленным местом гостей стал бренд-wool, объединивший героев фильма "Назад в будущее", кумира всех девчонок и мальчишек 90-х Сергея Жукова, любимого героя из игры Марио. Со сцены доносились звуки родных и любимых ретро-хитов, и ноги сами вели в пляс. Заядлые игроманы «резались» в «Сегу», тетрис и Yo-Yo. Для тех, кто притомился, была организована скатерть-самобранка с любимыми яствами: Жвачки Love is и Turbo, Dr. Peppers.

Атмосферой 90-х проникся каждый из присутствующих – ведь так приятно вспомнить, как все начиналось…Праздник удался на славу… Еще одно исполненное желание в копилке праздничного агентства «Артекс».

                        

                        

                         

                         

 

 Хотите так же? С удовольствием Вам в этом поможем! Подробнее о короративе "Мои 90-е"

 

Горячие новости