X

Заполните поля ниже

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля

"Путешествие по странам" ОАО «Коломяжский»

Как, не выходя с работы, посетить США, Англию, Францию, Италию? Специалисты праздничной компании «Артекс» знают ответ!

    30 декабря в актовом зале предприятия ОАО «Коломяжский»  состоялось мероприятие «Путешествие по станам. Маршрут для сердца». Сотрудники компании совершили невероятное путешествие - всего лишь за 2 часа счастливчики побывали в США, Англии, Франции, Италии и завершили свое путешествие – в родной России. В гостях хорошо, а дома – елка, оливье и праздничные мандарины.

    В США русских искателей приключений приветствовали черлидинг-шоу. Группа поддержки самой популярной команды американского футбола исполнила в честь гостей из России зажигательный номер– сочетание танца, гимнастики и акробатики.

    После, в прекрасном настроении, все в считанные минуты пересекли Атлантику и оказались на берегу консервативной, но приветливой Англии. Рота почётного караула явилась перед гостями из России сразу с парада и продемонстрировала свою выправку и   знаменитое барабанное шоу. Благодарные зрители не скупились на аплодисменты и овации. А пока барабанщики самозабвенно показывали искусство владения барабанными палочками, все гости неспешно испили лучшие сорта английского чая.

     После Англии – прямиком во Францию, на завораживающее Тесла-шоу. Шоу названо в честь Николы Теслы -  выдающегося изобретателя и инженера-электротехника, который посвятил несколько лет своего творчества этой стране. На сцене творилось что-то невообразимое – настоящие электрические молнии беспощадно разрезали воздух. Казалось, началась гроза, и, вот-вот, грянет гром и хлынет ливень. Но, не тут-то было – на французских улицах белым золотом светило зимнее солнце, призывающее отправляться в путь. В след нашим путешественникам махали известные парижские мимы!

    Под сильным впечатлением от увиденного русские путешественники двинулись в Италию. Уже на
 месте все поняли: «Что-то классики захотелось», ведь Италия всегда считалась родиной оперы. Пользуясь случаем, дружная компания отправилась на концерт, где популярный певец исполнил знаменитые оперы и оперетты выдающихся итальянских композиторов. Зрители как будто перенеслись на несколько веков назад – в эпоху Возрождения. А, покидая страну, участники путешествия успели попробовать самое знаменитое итальянское блюдо – пиццу.

    В поэтичном настроении путешественники вернулись в Россию. Дома их встречали хлебом да солью, да русскими народными танцами.

  Вот таким было окончание 2015 года для сотрудников ОАО «Коломяжский» - насыщенным, ярким и увлекательным.

P.S:  Организация мероприятия «Путешествие по странам мира» выполнена профессионалами праздничного агентства «Артекс».  Не пытайтесь повторить в домашних условиях!"

   

  

   

    

    

 Хотите отправиться в путешествие  со своими коллегами, не покидая корпоратива?  Тогда, программа "Путешествие по миру" - для Вас!

 

 

 

Горячие новости