X

Заполните поля ниже

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля

Тимбилдинг

Ежедневная деятельность компаний подчинена решениям задач развития бизнеса, роста производительности и достижения показателей и основная задача руководства обеспечить максимальную работоспособность и отдачу сотрудников в процессе выполнения своих обязанностей.

 

Будучи существом социальным, проводя большую часть времени на работе, человек сильно зависит от взаимоотношений с коллегами внутри коллектива. Позитивный эмоциональный фон, в первую очередь, способствует желанию сотрудника находиться на рабочем месте и не думать о скорейшем завершении рабочего дня. Фундаментом взаимоотношений внутри компании является корпоративный дух. Недаром большинство крупнейших мировых компаний озадачены формированием среди персонала чувства преданности и единства.

 

Многие сотрудники, работая на одном предприятии, часто не имеют возможности встречаться с коллегами, хотя трудятся на достижение общей цели. И для получения наилучшего результата в деле приобщения коллектива к корпоративным ценностям и сплочению, лучше всего подходят организованные массовые мероприятия.

 

Тимбилдинг (командообразование) повышает эффективность работы команды путем совместного активного отдыха. Данная форма проведения досуга подразумевает активное участие в действии каждого, в соответствии с отведенной для него роли или поставленной задачи.

 

Примерами реализации тимбилдинга можно назвать корпоративные олимпиады, корпоративы-квесты, корпоративные съемки фильма или телепередачи…

 

Очень важно грамотно подвести человека к активному участию, ведь результатом должен стать багаж положительных эмоций, ассоциирующийся с любимой компанией и укрепление единства сотрудников. Для реализации этой сложной задачи стоит задействовать профессиональных специалистов в области организации массовых мероприятий. Наличие большого опыта проведения тимбилдингов гарантирует наиболее качественную и тщательную проработку сценария, дальнейшую его реализацию до мельчайших нюансов.

 

Первым делом нужно определиться с будущим форматом.

 

Олимпиады, как правило, приобщают к здоровому образу жизни и связаны с проведением спортивных и соревнований разного рода, но ничего не мешает внести в «битву атлетов» здоровую долю юмора и веселья.

 

Отличным вариантом тимбилдинга может стать тщательно организованный квест. Здесь вы можете совместно разгадать «Тайны Форта Боярда» или стать «Последователями Николы Тесла».

 

Проявить творческие способности, попробовать себя в качестве Остапа Бендера или быть приглашенной звездой известного телешоу, сотрудники вашей компании могут на тематическом корпоративе. При помощи современного видеооборудования в реальном времени может быть создан фильм или музыкальный видеоклип, а приглашенные мастера иллюзий привлекут к участию в творческих номерах и научат некоторым секретам…

 

В конечном счете любой вид тимбилдинга – это наиболее эффективный способ формирования духовно-эмоционального фона жизнедеятельности компании, а положительный эффект становится прямым отражением улучшения показателей производительности…

 

 

 

 

 

 

Горячие новости