X

Заполните поля ниже

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля

Выпускной четверый класс

 

Организация выпускного 4го класса.

 

Первая половина учёбы в школе подходит к концу. Прощай, молодые школьные годы! Это событие, хотелось бы отметить ярким и громким, а можно и тихим, но от того не менее ярким, мероприятием. В кругу «однокашников» отличников, «опоздал», «вечно больных», «списал» и т.п. уникальных личностей.

 

Что и кто для этого может понадобится? Ну во 1вых, это место проведения праздника. Это может быть запоминающееся помещение, запоминающаяся природа, а может быть и то и другое, разом. Почему бы и нет. В этом вам помогут наши партнёры: Рестораны, кафе, банкетные площадки, базы отдыха, площадки под праздничные мероприятия, морские лайнеры и т. д. . Запоминающееся место праздника, должно запоминаться своим антуражам. В этом понимают проф. дизайнеры нашей компании. Которые создают уникальное окружение для ребят. А кто же будет восполнять, физ. и умственные силы ребят? И в этом мы вас не оставим без внимания. Приготовить, и подать, «правильные» угощения непоседам, это дело серьёзное и немало значимое. Поэтому, оставьте это дело профессионалам. Дух мероприятия. Он куётся в актёрных школам и университетах, а затем выдаётся публике на обозрение и восхищение. Наши артисты запомнятся вам и вашим деткам. Чувство праздника, долгое время не будет покидать вас. А как же материальная память? Я говорю о том, что вы сможете предъявить, в подтверждение ваших слов, о прошедшем празднике. Фото и видео материалы. Наши фотографы и видео-операторы не хуже, а может даже и лучше именитых Голливудских профессионалов.

 

Программы.

 

- Алиса в стране чудес

Знаменитая экранизация не оставила вас равнодушным(ой). И так хотелось бы попить чайка, с шляпником, за одним столом. Не забудем и про эффектную красную королеву, которая в живую предстанет перед вашими глазами, и потрясёт вас своей эффектностью. Не поддающиеся логике фокусы безумного шляпника. Яркая программа красной королевы. Всё это не отпустит вас до самого конца. А в конце вас ждёт яркое бумажное шоу и «горячий» фейерверк.

 

- Детективный выпускной.

2015ый год запомнился как год детективных расследований. Развлекательная программа «Детективный выпускной», окунёт вас в преступный мир, и потребует от вас внимательности, логики, смекалки и других ваших сильных сторон, поможет эти стороны развить. Вы станете настоящими сыщиками. Допрос свидетелей, снятие настоящих отпечатков пальцев, изучение улик, решение головоломок и многое другое, не оставит ваши способности не тронутыми, а наоборот «оголит» их по полной.

 

- Космический выпускной.

Учебный класс ( ученики) – это команда космонавтов-авантюристов. Они летят на планету названную в честь их класса. Перед полётом они дают интервью, которое будет частью выпускного фильма. Умопомрачительное фрик-шоу, а так же лазерное и световое шоу, оторвёт ваших детей от реальности в фантастику. Подробности узнавайте у наших менеджеров компании «Артекс».

 

- Выпускной на роликах.

Наскучили однообразные, развлекательные мероприятия? Представляем вашему вниманию «Выпускной на роликах». Ваше дитя не умеет кататься на них? Не беда! Наши инструктора всему обучат. Не волнуйтесь на безопасность ваших деток. Они будут свободно кататься, не замечаю ответственного присмотра, со стороны наших инструкторов. Продуманная развлекательная программа, диско на роликах, праздничный стол, и кое-что ещё, не оставят ваших родных без улыбки и других положительных эмоций. И главное никаких разбитых коленок!

 

- Унесенные призраками.

Вперёд на восток! А точнее в атмосферу анимэ, которое никого не оставит равнодушным. Наша развлекательная программа, по культовому мультфильму, разработана с уклоном углубления ваших деток в мультфильм. Вам предстоит сразится с колдуньей Юбавой. Вам поможет мальчик Хако и Безликий. В программу входит: выпускной сценарий, ведущий в образе Хако, аниматор в образе Безликого, тематические подарки, мастер класс по росписи камней Нигаданго или японских фонариков.

 

Преимущества.

 

- Яркие запоминающиеся программы.

- Все организационные моменты выполняет агентство.

- Проф. Фотограф и видео оператор.

- Организация освещения и музыкального сопровождения.

 

•••••

 

 

 

 

 

 

 

Горячие новости