X

Заполните поля ниже

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля

Джек воробей. Пираты карибского моря.

 

Для всех любителей саги о Капитане Джек Воробей есть приятная новость: с конца мая 2017 года в российском кинопрокате выходят новые пиратские приключения, "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки".
А для всех желающих провести незабываемый праздник в пиратской тематике есть ещё более приятная новость: наш Капитан приготовил для Вас новые, самые настоящие испытания. Забудьте про перетягивания каната и морскими узлами на нём, про бесконечные и утомительные пробежки из точки А в точку Б с каким-либо предметом - всё это осталось в детском саду. Капитану Джеку Воробью нужна очень серьезная и отважная команда, которая не боится никого и ничего!
Вот что Вы будете делать если окажитесь в открытом море и встретитесь лицом к лицу с кровожадной акулой? Или Ваш друг попал в плен, а еще хуже и Вы сами, и под рукой нет никакого оружия? Вы вообще умеете стрелять из пиратского арбалета? Так вот, всему этому и многому другому Вас обучит сам Капитан Джек Воробей.
Конечно же весь процесс становления пиратом пройдет в интересной, а порой и в очень смешной игровой форме. Но не стоит забывать и про дисциплину! Команда должна будет выбрать себе Квартирмейстера и беспрекословно его слушаться, ведь именно он отвечает за команду.
Так же как и любой пират, Капитан Джек Воробей любит веселиться "от души". И после тяжелых испытаний вся команда может смело отпраздновать успешное завершение обучения. А если же вдруг окажется, что у Квартирмейстера вообще сегодня день рождения? Тогда по этому прекрасному событию Кок накроет праздничный стол и испечет свой фирменный торт. А команда не устанет целый день чествовать своего лидера, выкрикивая массу поздравлений в его адрес. Ну и, конечно же, самая настоящая пиратская дискотека! Да, да, да... пиратская дискотека, никаких фиксиков и малышариков, только стилизованная пиратская подвижная музыка! А под конец вечера - торжественный залп со всех орудий в воздух.
Так что если хотите новых, незабываемых пиратских приключений тогда Вы знаете, что делать!
P.S. Никакой заштампованной программы, любой праздник корректируется в режиме онлайн: если, по какой-либо причине, задание не удается выполнить или же стало неинтересно, то идет мгновенная замена на следующее. Наш Капитан Джек Воробей всегда найдет выход из любой ситуации.

 

 

 

 

Горячие новости