X

Заполните поля ниже

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля

Февральско-мартовская суматоха

 

 

 

 

 

 

 

Мы так долго ничего о себе не рассказывали, хотя новостей накопилось на целую книгу. Срочно читаем!

Начнём с того, что с 14 февраля по 8 марта мы жили на одном дыхании. Мы поздравляли влюбленных, помогали с предложением руки и сердца, устраивали свидания! Наши специалисты-девушки завидовали нашим клиенткам, а наши парни говорили, что тут нет ничего особенного, вытирая скупую слезу, растрогавшись от тепла и умиления, которые довелось нам испытать при подготовке 14 февраля.  

Но не успели мы отойти от романтики и ванили, как пришлось облачиться в защитный камуфляж: мы катали гостей на БТР и танках, разбирали и собирали АК, участвовали в переправе над рекой и даже на один день стали секретными агентами, которым пришлось сражаться в силе мысли…

Только мы сделали первый выдох и набрали немного свежего воздуха в легкие, как тут же побежали за цветами, чтобы устроить праздник для девушек: наши гусары, сменив лошадь на автомобиль, только и успевали перемещаться по городу, чтобы успеть поздравить всех красавиц, а кто-то даже предпочел сыграть в квест по собственному производству или устроить турнир по «Что? Где? Когда?». В общем, девушки оказались весьма непредсказуемыми, как велит это природа!

Подводя итог праздничной суматохи, мы совсем забыли поздравить виновников торжества.

Влюблённые, пусть все те искренние чувства, что нам довелось увидеть 14 февраля, будут с вами на протяжении всей жизни, ведь именно ради такой любви хочется совершать хорошие, добрые поступки!

Мужчины! Спасибо, что всегда стоите на страже счастья и не позволяете дать в обиду своих родных и близких. Успехов, силы, удачи!

Милые девушки! Продолжайте радовать своими улыбками сердца любимых, удивляйте и вдохновляйте самых дорогих людей!

Большое спасибо всем нашим клиентам, что доверили свои праздники и важные события в эти дни именно нам!

Игра "Что? Где? Когда?" Гусарское поздравлениеквест на производстве

 

 

 

 

 

 

 

Горячие новости