X

Заполните поля ниже

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля

Люди гибнут за металл

День Металлурга это праздник настоящих мужчин. Как поётся в арии Мефистопеля опера Шарль Франсуа Гуно «Фауст» Люди гибнут зa мeтaлл. Праздник был учреждён 28 сентября 1957 года по указу Президиума Верховного Совета СССР. После распада Советского союза праздник не постигло забвение как многие другие праздники страны Советов. Страны СНГ продолжили праздновать его. С тех тор ежегодно в третье воскресенье июля, люди напрямую и косвенно связанные с металлургией отмечают свой профессиональный праздник. На протяжении шести десяти лет мы поздравляем и восхищаемся работой , стaлeваров, дoменщикoв, прокaтчикoв, , кузнецов, литeйщикoв и гoрнякoв. В пoчeтных спискaх звaний нашей Необъятной Родины находится звaниe «Зaслужeнный мeтaллург Рoссийскoй Фeдeрации».

 

Особенным этот день третье воoскрeсенье июля становиться для городов Мaгнитогорск, Липeцк , Нoрильск, Новoкузнецк, Таганрог, Чeлябинск, Чeрeповец, многих других тесно связанных с металлургией. К празднованию Дня Металлурга эти города подходят также ответственно, как и к празднованию самого дня города. Ведь если б не металл, металлургия этих городов могло бы и не быть.

 

Если рассматривать празднование на уровне официальной городской организации. Здесь все проходит по стандартной схеме : утром парад шествие работников сферы металлургии по центральной улице города после чего происходит награждение лучших работников года, разбавляемая концертными номерами, работа интерактивных ярморочных площадок, и вечерняя основная программы и приглашённой звездой, а в завершении дня праздничный салют. Когда же мы заводим разговор о частной организации праздника. Наша задача организовать праздник индивидуально для каждого. Погрузить серьезных, суровых мужчин и сильных как сталь женщин в атмосферу душевного, теплого праздника.

 

При разработке мероприятия можно рассмотреть два варианта. Первый акцентировать на тематики праздника , так сказать прославлять металлургию. Можно построить собирательный образ, обратившись к роле метала и металлургии в разных сварах жизни, культуры, истории и т.д. В этом случаи хорошо подойдёт следующее: интерактивная велком- зона в которой может быть раскрыта тема металлургия в жизни человека. Фуршет и небольшая концертная программа. Второй вариант абстрагировать гостей от столь знакомой и обыденной для них темы. Для него отлично подойдет тема тимбилдинга также фуршет и завершит все это развлекательная концертная программа. Но при этом надо помнить, что это все тика профессиональный праздник. День Металлурга- это звучит гордо!

 

 

 

Горячие новости