X

Заполните поля ниже

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля

Розыгрыш

Спустя много лет, оглянувшись назад, вы вряд ли сможете полностью восстановить в памяти прошедшую свадьбу. Время безжалостно стирает все мелочи нюансы, оставляя лишь отдельные наиболее яркие эпизоды. Конечно, любое свадебное мероприятие изобилует серьезными, даже душещипательными моментами и нередко поздравительная речь родителей вызывает появление слез на глазах присутствующих.

 

Это необходимая и неотъемлемая часть, но свадьба всё-таки праздник, а на празднике нужно веселиться и сохранить в памяти радостные моменты.

 

Хороший организатор старается максимально наполнить свадьбу как можно большим количеством ярких и необычных эпизодов. Обладающие здоровым чувством юмора, люди все чаще стали прибегать к такой форме развлечения, как свадебный розыгрыш. Суть заключается в том, что большая часть присутствующих, не знает о том, что какое-то событие заранее спланировано и подстроено. Чаще всего это негативное происшествие, которое вызвано непредвиденной ситуацией. Возможно вы уже были свидетелем немного избитого розыгрыша со свадебным тортом, когда, выносящий под торжественную музыку человек роняет его, вызывая шок гостей, а в через некоторое время вносят настоящий торт… Это конечно наиболее распространённый и простой розыгрыш. Люди могут сразу догадаться, что их разыграли.

 

Интересно бывает сделать номер с переодетыми в официантов танцорами. Один из них, проходя через центр зала с разносом полным столовых приборов, спотыкается и падает. Раздается звон упавших приборов, кто-то бросается помогать… А ведущий, в качестве извинения, просит исполнить танец всю команду официантов.

 

Если на свадьбе присутствует большое количество гостей, то интересно будет разместить за некоторыми столами несколько «подсадных» артистов, которые по задумке сценария выходят прямо из-за стола и выполняют невообразимое задание ведущего, один, например, танец со змеей, другой акробатический этюд, третий покажет фокус.

 

Одним из самых правдоподобных розыгрышем на свадьбе будет арест одного из гостей внезапно ворвавшейся полицией. И каково будет удивление, когда, у давно всем известного человека найдут якобы наркотик или обвинят его в торговле оружием.

 

А какая свадьба без драки? « Драку заказывали?»

 

И вот уже на вашей свадьбе происходит невообразимое….

 

Да, розыгрыш это интересный способ разбавить и сделать торжество особенным, но смотрите не перестарайтесь…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Горячие новости