Вариант меню №1

Холодные закуски:

 

  • Мясное ассорти                                                                                                                                75 гр.

(буженина, куриный рулет)

  • Сельдь с картофелем                                                                                                                      70 гр.
  • Баклажаны с томатами

( баклажан, томат, морковь по-корейски, зелень)                                                                          50/25 гр.

  • Маринады и соленья                                                                                                                      70 гр.
  • Язык говяжий отварной                                                                                                                 30 гр.
  • Овощное плато                                                                                                                                70 гр.

(ассорти из свежих овощей)

  • Рулетики из ветчины                                                                                                                      30 гр.

 

Салаты (3 вида по 100 гр):

  • Салат «Оливье»

(по Вашему желанию может быть приготовлен с куриным филе или молочной колбасой)

  • Салат «Цезарь с курой»
  • Салат «Мимоза»

 

Горячая закуска:

  • Жульен с курой и грибами

 

Основное блюдо ( 120/30 гр.) 50/50%:

  • Стейк из лосося                                                                                  
  • Отбивная из свиной вырезки с грибным соусом                             

 

Гарнир  (150 гр.):

  • Картофель Айдахо
  • Рис с овощами

 

  • Хлеб

X

Заказ мероприятия

Комментарий
X

Форма обратной связи

Комментарий
X

Заказать это мероприятие

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля