Вариант меню №2

 Холодные закуски:

  • Мясное ассорти                                                                                                    80 гр.

(буженина, куриный рулет)

  • Лосось шеф-посола                                                                                             45 гр.
  • Баклажаны с томатами

( баклажан, томат, морковь по-корейски, зелень)                                               50/25 гр.

  • Маринады и соленья                                                                                           70 гр.
  • Язык говяжий отварной                                                                                      30 гр.
  • Овощное плато                                                                                                     70 гр.

(ассорти из свежих овощей)

  • Рулетики из ветчины                                                                                            30 гр.

 

Салаты (3 вида по 100 гр):

 

  • Салат «Оливье»

(по Вашему желанию может быть приготовлен с куриным филе или молочной колбасой) 

  • Салат «Цезарь с курой» 
  • Салат «Сельдь под шубой»

Горячая закуска:

 

  • Жульен с курой и грибами

 

Основное блюдо ( 120/30 гр.):

 

  • Свинина по-французски
  • Треска со сливочным соусом
  • Куриная грудка запеченая

 

Гарнир  (150 гр.):

 

  • Картофель Айдахо
  • Рис с овощами

 

  •  Хлеб

 

Напитки:

 

  • Кофе/чай                                                                                                           200 мл.

X

Заказ мероприятия

Комментарий
X

Форма обратной связи

Комментарий
X

Заказать это мероприятие

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля