Под прицелом

Активный тимбилдинг "Под прицелом" - захватывающее приключение для всей команды!  Вам придётся преодолеть несколько минных полей, обезвредить бомбу,  сразиться с ловким противником.  За каждое пройденное испытание, команда получает гильзы, которые в конце испытания взвешиваются всеми командами, чтобы определить победителя.

Пример заданий:

Циркуль. При помощи специального оборудования, напоминающего «циркуль» вам предстоит перемещать вашего сапёра по «минному полю» не задевая «бомбы»

Башня. Чтобы обезвредить бомбу вас предстоит подняться на высоту. Подниматься можно только по башне, на которая будет строиться прямо под вами, добавляя ячейку за ячейкой. Чтобы вы не упали с башни, на которой может разместиться лишь один человек, вас будет страховать ваша команда.

Паутина. Одно неверное движение, и вы можете задеть лазерный луч, который приведет в действие бомбы. Ваша задача выбраться из «клетки» всей командой, ничего не задевая.

Минное поле. Слушаясь лишь капитана, вам предстоит пройти минное поле, наступая лишь на безопасные точки.

Клетка. Бомба находится в специальной клетке, и прикасаться к ней нельзя. Попробуйте вытащить ей при помощи подручных средств.

Ядовитое оружие. Оружие хранится в бочке, которая изрядно прохудилась. Ваша цель донести бочку полной до финиша.

И др.

Данная программа рекомендуется для проведения семейного тимбилдинга.

 

  

 

 

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы по телефонам
8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44 

 

 

 

X

Заказ мероприятия

Комментарий
X

Форма обратной связи

Комментарий
X

Заказать это мероприятие

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля