X

Заполните поля ниже

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля

Квестовый тимбилдинг Амнезия

Тот случай, когда корпоратив превращается в настоящее детективное расследование. Известный историк и искатель сокровищ Бенджамин Роут пропал! Незадолго до пропажи он обнаружил ценную реликвию «Ключ к успеху», после чего о его нахождении ничего неизвестно…
Именно такой информацией, и не больше, обладали участники квеста-тимбилдинга «Амнезия», но всё же им удалось разыскать историка Бенджамина, раскрыть преступление и вернуть ценную реликвию!
Разделившись на команды или полицейские округи, участники исследовали место преступления, которое привело их к веревочному парку, где успел наследить преступник. Там улики указали на след пропавшего историка, которого успели освободить целым и невредимым. По пути самые внимательные детективы нашли чемодан  с личными вещами преступниками, что помогли рассказать о мотивах преступления, а отпечатки пальцев на уликах только подтвердили предположения.
Это была захватывающая игра-приключение!  Участники всего за 2 часа успели и активно побегать, и пройти веревочную трассу, и как следует поработать своими мозгами!

 

 

Горячие новости