Программа №99. Кулинарный корпоратив

        Как весело и оригинально провести корпоратив? Если Вы задаёте себе этот вопрос, значит наш кулинарный корпоратив – это то, что Вам необходимо. Кулинарный корпоратив от Артекс – это возможность весело, красиво, оригинально и интересно провести вечер в компании своих коллег. Кулинарный корпоратив от Артекс – это корпоратив, который точно останется в памяти Ваших сотрудников, подарит им массу положительных эмоций и, конечно, кулинарный корпоратив – это не просто вечеринка коллег, это настоящий кулинарный тимбилдинг, где побеждает дружба!

Итак, кулинарный корпоратив от Артекс:

- Корпоратив проходит в уютной кулинарной студии, которая больше похожа на большой и просторный лофт;

- Кулинарный корпоратив сопровождают лучшие шеф-повара;

- На протяжении всего мероприятия наш профессиональный диджей обеспечит музыкальное оформление, а заводной ведущий не даст Вам заскучать;

- В течении праздника Вас ждут выступления артистов с кулинарной тематикой, к примеру: шоу с мороженным на жидком азоте;

- Каждый гость приготовит минимум 3 блюда;

- Тематику кулинарного корпоратива (кухня) мы подбираем индивидуально для Вас. Также можно совместить самые известные кухни мира;

- У нас есть разработанное меню, но наши шеф-повара с удовольствием разработают блюда именно для Вас!

 

Примерный сценарий мероприятия:

1. Встреча гостей, приветственный фуршет -  от 15 до 30 минут;

2. Знакомство с меню, рассказ повара-ведущего о технологии приготовления заявленных блюд;

3. Коллективное приготовление блюд – 1 час;

4. Радостное поедание приготовленных блюд, обмен впечатлениями и эмоциями.

Длительность всего мероприятия: от 3 до 4 часов, в зависимости от сценария мероприятия.

 

Приветственный фуршет - Вариант №1

 

1. Запечённые с карбонатом шампиньоны под сырной корочкой.

2. Сальса из авокадо, огурца, подаётся с тигровой креветкой.

3. Пинчос с сыровяленой шейкой и овощами.

 

Приветственный фуршет - Вариант №2:

1. Тартинки с нежным куриным филе, кешью и сыром крем - чиз карри.

2. Канапе с ростбифом из мраморной говядины и горчичным кремом.

3. Грушевые винные шарики с  тартаром из утиного филе.

4. Тартинки с персиком, сыровяленой шейкой и листиками мяты.

5. Карамелизированное яблоко с корицей и малиновым кремом.

 

Вариант меню «Праздничный стол» № 1

1. Салат с обожжёнными перепёлками, пьяной грушей в ореховой крошке, с микс салатом, под брусничным соусом.

2. Брускетта с тартаром из томатов конфи, зелени и тигровой креветкой.

3. Стейк из мраморной говядины, с томлёными овощами и перечным соусом.

4. Порционное малиновое суфле с шоколадной крошкой.

 

Вариант меню «Праздничный стол» № 2

 

1. Салат с морепродуктами, авокадо, томатом, под цитрусовой заправкой.

2. Фламбированный шашлычок из телятины с киноа и луковым вареньем.

3. Баранина в ореховой панировке с медово- мятным соусом и картофельным кремом из печённого картофеля.

4. Десерт «Забайоне» с ягодным ассорти.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (ТЕМАТИЧЕСКИЕ КУХНИ)

«Испанская кухня»:

1.      Салат с тунцом, миксом салатов, соусом «Ромеско» и маслинами.

2.      Тортилья де пататас.

3.      Паэлья с морепродуктами и мясом.

4.      Десерт «каталонский крем» карамелизованный сахаром, украшается ягодами.

 

«Итальянская кухня»:

1.      Тёплый салат с апельсинами, луком, креветками и рукколой.

2.      Итальянская пицца с пеперони с курицей.

3.      Курица «парминьяна» со спагетти и соусом «песто»

4.      Десерт «тирамису» с прослойкой из клубничного мусса.

 

     Конечно же, это не все варианты блюд, которые мы можем Вам предложить! В меню нашего кулинарного корпоратива сотни разнообразных блюд самых вкусных рецептов стран мира!

 

  

X

Заказ мероприятия

Комментарий
X

Форма обратной связи

Комментарий
X

Заказать это мероприятие

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля