Ничто не объединяет людей так, как совместное приготовление вкусной еды!
Кулинарный тимбилдинг от праздничного агентства «Артекс» – отличное решение для хорошего и вкусного времяпровождения Вашего дружного коллектива!
3 вида программ:
Мастер-класс.
Под руководством шеф-повара Ваш коллектив обучится мастерству приготовления, украшения и подачи потрясающих блюд ресторанного уровня! После чего Вы сможете попробовать произведение искусства за общим столом. Длительность – 2,5-3 часа.
Кулинарный поединок.
Вам предстоит сразиться друг с другом в кулинарном мастерстве! Наточите ножи, постирайте фартук и в бой! На кухне есть место только для одной команды! Независимое и неподкупное жюри определит, у кого вкуснее салат, симпатичнее суп и алкогольнее коктейль! И не забудьте угостить своим блюдом соперника и вместе отметить ПОБЕДУ! Длительность – 2,5-3 часа.
Книга рекордов Гиннеса.
Для тех, кому мало просто научиться готовить. Для тех, кому надо научиться готовить МНОГО! Вас ждёт мастер-класс от шеф-повара ресторана и приготовление РЕКОРДА – самого большого сэндвича или буррито. Длительность – 2,5-3 часа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примерный сценарий мероприятия:
1. Встреча гостей, приветственный фуршет - от 15 до 30 минут;
2. Знакомство с меню, рассказ повара-ведущего о технологии приготовления заявленных блюд;
3. Коллективное приготовление блюд – 1 час;
4. Радостное поедание приготовленных блюд, обмен впечатлениями и эмоциями.
Длительность всего мероприятия: от 3 до 4 часов, в зависимости от сценария мероприятия.
![]() |
![]() |
Приветственный фуршет - Вариант №1 | Приветственный фуршет - Вариант №2 |
1. Тартинки с нежным куриным филе, кешью и сыром крем - чиз карри. 2. Канапе с ростбифом из мраморной говядины и горчичным кремом. 3. Грушевые винные шарики с тартаром из утиного филе. 4. Тартинки с персиком, сыровяленой шейкой и листиками мяты. 5. Карамелизированное яблоко с корицей и малиновым кремом. |
1. Канапе: обжаренное филе индейки, с ананасом гриль, подаётся с кисло- сладким соусом. 2. Мини моцарелла с черри и соусом «Песто» 3. Мусс из копчёного лосося, подаётся на тосте 4. Канапе: сыровяленая колбаса чоризо со сливочно-арахисовым муссом и жгучим перчиком чили. 5. Закуска: тигровые креветки в соусе чили - манго. |
«Французская кухня»
![]() |
![]() |
Зелёный салат с уткой в апельсиновом соусе, декорируется орешками | Дорадо фаршированная, овощным рататуем и запечённая с прованскими травами и вином. Подаётся с соусом «Вьерж» |
|
![]() |
Французский открытый песочный пирог «киш» с начинкой из лосося холодного копчения, сыра, яиц, сливок, томатов черри и лука порей | Тарт татен - яблочный перевёрнутый пирог |
«Мексиканская кухня»
![]() |
![]() |
Салат с авокадо, томатами и сыром фета, подаётся в кукурузной корзинке | Тако с курицей в остро-цитрусовым маринаде, с овощами и сырным соусом «чеддер» |
![]() |
![]() |
Говядина с какао, корицей и микс салатом | Мексиканское анисовое печенье с шоколадным чили |
«Средиземноморская кухня»
![]() |
![]() |
Салат с киноа, креветками, гребешками и соусом из грейпфрутов | Медальоны из телятины с овощами гриль в сливочно -трюфельном соусе |
![]() |
![]() |
Баклажаны "пармеджано" (баклажаны, обжаренные с томатами и чесноком, запекаются с сыром «пармезан») | Эклеры с взбитыми сливками, под шоколадной глазурью. Декорируются ягодами, листиками мяты и сахарной пудрой |
Конечно же, это не все варианты блюд, которые мы можем Вам предложить! В меню нашего кулинарного тимбилдинга сотни разнообразных блюд самых вкусных рецептов стран мира.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |