Кулинарный тимбилдинг

Ничто не объединяет людей так, как совместное приготовление вкусной еды!

Кулинарный тимбилдинг от праздничного агентства «Артекс» – отличное решение для хорошего и вкусного времяпровождения Вашего дружного коллектива!

 

Смотреть фотоотчёт с кулинарного мастер-класса

Смотреть полный фотоотчёт

 

3 вида программ:

Мастер-класс. 

Под руководством шеф-повара Ваш коллектив обучится мастерству приготовления, украшения и подачи потрясающих блюд ресторанного уровня! После чего Вы сможете попробовать произведение искусства за общим столом. Длительность – 2,5-3 часа.

Кулинарный поединок

Вам предстоит сразиться друг с другом в кулинарном мастерстве! Наточите ножи, постирайте фартук и в бой! На кухне есть место только для одной команды!  Независимое и неподкупное жюри определит, у кого вкуснее салат, симпатичнее суп и алкогольнее коктейль! И не забудьте угостить своим блюдом соперника и вместе отметить ПОБЕДУ! Длительность – 2,5-3 часа.

Книга рекордов Гиннеса. 

Для тех, кому мало просто научиться готовить. Для тех, кому надо научиться готовить МНОГО! Вас ждёт мастер-класс от шеф-повара ресторана и приготовление РЕКОРДА – самого большого сэндвича или буррито. Длительность – 2,5-3 часа.

 

   
   

 

Примерный сценарий мероприятия:

 

1. Встреча гостей, приветственный фуршет -  от 15 до 30 минут;

2. Знакомство с меню, рассказ повара-ведущего о технологии приготовления заявленных блюд;

3. Коллективное приготовление блюд – 1 час;

4. Радостное поедание приготовленных блюд, обмен впечатлениями и эмоциями.

Длительность всего мероприятия: от 3 до 4 часов, в зависимости от сценария мероприятия.

 

Приветственный фуршет - Вариант №1:

1. Тартинки с нежным куриным филе, кешью и сыром крем - чиз карри.

2. Канапе с ростбифом из мраморной говядины и горчичным кремом.

3. Грушевые винные шарики с  тартаром из утиного филе.

4. Тартинки с персиком, сыровяленой шейкой и листиками мяты.

5. Карамелизированное яблоко с корицей и малиновым кремом.

 

Приветственный фуршет - Вариант №2:

 

1. Канапе: обжаренное филе индейки, с ананасом гриль, подаётся с кисло- сладким соусом.

2. Мини моцарелла с черри и соусом «Песто»

3. Мусс из копчёного лосося, подаётся на тосте

4. Канапе: сыровяленая колбаса чоризо со сливочно-арахисовым муссом и жгучим перчиком чили.

5. Закуска: тигровые креветки в соусе чили - манго.

 

«Французская кухня»

1. Зелёный салат с уткой в апельсиновом соусе, декорируется орешками.

2. Дорадо фаршированная, овощным рататуем и запечённая с прованскими травами и вином. Подаётся с соусом «Вьерж»;

3. Французский открытый песочный пирог «киш» с начинкой из лосося холодного копчения, сыра, яиц, сливок, томатов черри и лука порей.

4. Тарт татен - яблочный перевёрнутый пирог.

 

«Мексиканская кухня»

 

1. Салат с авокадо, томатами и сыром фета, подаётся в кукурузной корзинке.

2. Тако с курицей в остро-цитрусовым маринаде, с овощами и сырным соусом «чеддер».

3. Говядина с какао, корицей и микс салатом.

4. Мексиканское анисовое печенье с шоколадным чили.

«Средиземноморская кухня»

 

1. Салат с киноа, креветками, гребешками и соусом из грейпфрутов.

2. Медальоны из телятины с овощами гриль в сливочно -трюфельном соусе.

3. Баклажаны "пармеджано" (баклажаны, обжаренные с томатами и чесноком, запекаются с сыром «пармезан»).

4. Эклеры с взбитыми сливками, под шоколадной глазурью. Декорируются ягодами, листиками мяты и сахарной пудрой.

 

Конечно же, это не все варианты блюд, которые мы можем Вам предложить! В меню нашего кулинарного тимбилдинга сотни разнообразных блюд самых вкусных рецептов стран мира.

 

Смотреть полный фотоотчёт

 
   

 

Фотоотчет «Кулинарный мастер-класс 23 января 2020 г.»
X

Заказ мероприятия

Комментарий
X

Форма обратной связи

Комментарий
X

Заказать это мероприятие

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля