X

Заказ мероприятия

Комментарий
X

Форма обратной связи

Комментарий
X

Заказать это мероприятие

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля

Минное поле

«Минное поле» - это активный тимбилдинг, задания которого были «рождены» из одноимённого командообразующего испытания. Итак, испытание минное поле – это задание, во время которого сотрудники делятся на пары и должны пройти «минное поле». Один из игроков пары завязывает глаза, другой игрок голосом направляет его. В таком задании важно слышать и слушать своего напарника, тогда задание пройти легко. Наша креативная группа разработала на основе этого задания целый тимбилдинг, в котором участникам предстоит друг другу помогать, слушать и видеть своего партнёра. Этот тимбилдинг немного отличается от того, что Вы привыкли видеть.

 

 

Как всё будет происходить?

• Наши актёры поделят сотрудников на пары. Важно, чтобы созданные пары не были друзьями и т.д. поэтому, будет целесообразно, если сотрудников поделят на пары с помощью «слепого жребия».

• Каждой паре будет выдан индивидуальный маршрут, который не пересекается с другими парами.

• На маршруте участников ждут различные испытания, которые они должны выполнить.

• Если пара выполнила испытание, то координатор станции ставит в карту отметку о прохождении.

• Участники должны выполнить все задания и получить отметку. Также будет учтено время, за которое участники выполнили задание.

• На финале все баллы и задания будут подсчитаны, а значит выявлен победитель.

Примеры игровых заданий:

1. Минное поле

Конечно, мы не могли создать наш тимбилдинг без этого задания. Итак, одному участнику закрывают глаза, второй должен вести голосом участника так, чтобы второй обходил все препятствия.

2. Тайная комната

Один участник заходит в комнату, в которой в темноте должен найти нужную вещь. Второй участник находится снаружи и голосом помогает найти предмет. Важно действовать быстро и чётко.