X

Заказ мероприятия

Комментарий
X

Форма обратной связи

Комментарий
X

Заказать это мероприятие

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля

Раннее средневековье или эпоха Викингов

Компания «Артекс» предлагает Вашему вниманию программу, с помощью которой Вы сможете перенестись из серого Петербурга во времена раннего средневековья или, как его ещё называли – эпоха Викингов. Данное мероприятие проходит в формате свободного фестиваля. Что же это такое? Свободный фестиваль – это формат, при котором участники могут посещать тематические станции в свободном порядке, но, при этом сохраняется момент командообразования.

 

 

Как всё будет происходить?

-Перед началом праздника Вы приезжаете на площадку, где Вас уже встречают наши актёры в тематических образах;

-Чтобы вовлечь всех участников в действие, перед Вами произойдёт театрализованное военное представление, которое способствует погружению в тематику праздника;

-На территории праздника работает ведущий, который комментирует происходящие, координирует процесс игры и приглашает гостей к игровым станциям;

Игровые станции (локации)*:

*Вы можете выбрать все представленные станции или те, которые наиболее Вам понравились.

· Лучный и копейный тиры;

· Подвижные игры;

· «Мост тролля»;

· «Варяжские городки»;

· Чеканка монет

· Фотозона (оружейная стойка, антураж);

· Средневековое ристалище с возможностью организовывать битвы на игровом оружии командами до 5 человек с каждой стороны.

 

В финале мероприятия всех гостей пригласят к главному шатру, где по старинному рецепту будет приготовлен барашек на вертеле, а по тематическим бокалам разлито красное вино. Финальный ужин можно украсить выступлениями артистов оригинального жанра, номера которых, будут представлены в тематике мероприятия.