X

Заказ мероприятия

Комментарий
X

Форма обратной связи

Комментарий
X

Заказать это мероприятие

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля

Военный тимбилдинг "Рота Подъём!"

Военный тимбилдинг "Рота Подъём!"

   Военный тимбилдинг от компании «Артекс» - это средство, которое «разбудит» в Ваших сотрудниках настоящих воинов. Мужчины найдут в себе «тот самый стержень», а нежность девушек выйдет на первый план.

  Военный тимбилдинг - настоящая встряска для Вашего организма. После нашей программы Вы поймёте, что до этого момента использовали меньше половины возможностей своего тела и разума! Для нашей программы Вам не нужна специальная подготовка! Все задания разделены на несколько этапов сложности. Сложность заданий будет повышаться пропорционально их выполнению.

 Итак, военный тимбилдинг – это:

  •  военно – спортивная игра, которая раскроет в Ваших сотрудниках спящего «воина»;
  • адаптированные задания военной подготовки;
  • укрепление командного духа и развитие человеческих возможностей «за пределами».

 

Как же всё будет происходить?

  Вы и Ваши сотрудники приезжаете на место сбора. Перед Вами штаб (палатки, полевая кухня). Вас встречает командир, который на первый взгляд может показаться не гостеприимным, на самом деле, так и есть! Вам предстоит поделиться на роты по 10-12 человек в каждой. Теперь Вы – это один единый организм. Ошибка одного – ошибка всех!

  Игрокам предстоит преодолеть несколько этапов игры, на каждом этапе Вас будут ждать различные испытания и задания, которые можно выполнить только работая сообща.

  • Строевая подготовка. Перед началом игры командир проведёт со всеми командами ускоренный курс строевой подготовки. Это испытание отличный вариант, чтобы заработать баллы для победы.
  • Бег в противогазах. Забавное задание, но весьма тяжёлое. Если один из игроков не сможет справится, то его придётся нести на руках всей команде.
  • Полоса препятствий. Возможно, Вам может показаться, что это задание лёгкое, но не спешите с выводом! Полосу препятствий Вам предстоит преодолевать с тяжёлым ящиком продовольствия. Ящик нельзя бросать и оставлять. Если бежим, то бежим с ящиком, если ползём, то, Вы уже и сами догадались.
  • Установка палатки. Опять же, всё не так просто. Есть ряд условий, при которых, поставить палатку очень проблематично. Но, Вы – команда, а значит, должны справиться!

  Оказание первой помощи. Здесь Вам предстоит проявить милосердие по отношению к другой команде. Вам нужно оказать первую медицинскую помощь Вашему сопернику. Способны ли Вы пожертвовать временем, чтобы спасти конкурента? Посмотрим!

  Это лишь малая часть заданий и испытаний, с которыми Вам предстоит столкнуться во время военного тимбилдинга.

  В финале Вас ждёт подведение итогов и награждение лучшей команды. И, конечно, после такого напряжённого дня для Вас накроют вкуснейший барбекю, будет играть танцевальная музыка и Вы сможете обсудить с коллегами прошедший день. Другие программы здесь.

 

Военный тимбилдинг "Рота Подъём!"