X

Заказ мероприятия

Комментарий
X

Форма обратной связи

Комментарий
X

Заказать это мероприятие

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля

Страна Восхода

1724 год. Страна Восхода оказывается заложницей монгольских войск. Корабли воинствующей армии надвигаются к землям Страны Восхода. Объявлен боевой режим, все силы брошены на оборону страны, но как бы ни старался император, силы противника превосходят в разы. Тогда император принимает решение вызвать к себе главного шамана, чтобы тот обратился за помощью к божеству, которое способно вызвать извержение вулкана Фудзи. Если удастся «разозлить» вулкан, он сможет «нагнать» цунами, которое потопит вражеские корабли. Проблема состоит в том, что заклинание, которое способно вызвать извержение вулкана, написано на древнем языке. Время неумолимо уходит, нужно срочно искать перевод. Император просит жителей всех провинций отправиться на поиски.

Участники тимбилдинга выступают в роли жителей провинций. Только от Вас зависит дальнейшее существование Страны Восходов. Чтобы найти перевод нужного заклинания, участникам предстоит пройти следующие испытания:

 "Суши –ролл" - под предводительством императорского повара участникам необходимо приготовить любимое блюда правителя. Главное повторить за поваром всё точь-в-точь.

"Гора риса" - нужно переложить рис с одного блюда на другой, но только при помощи палочек

"Японский иероглиф" - с помощью бамбука и верёвок, команде нужно нарисовать на песке иероглиф. Это не так просто, ведь верёвки держат бамбук на весу.

И многое другое.