Кто сказал, что кулинарные мастер-классы – это скучно, долго и не интересно!? Поверьте, с кулинарным мастер-классом от компании Артекс, Вы не только научитесь готовить, но и узнаете, как сделать процесс приготовления еды интересным и оригинальным! Наш кулинарный мастер-класс может «приехать» к Вам на любой праздник, он станет отличным украшением Вашего корпоратива. Приготовление еды – это процесс творческий и интересный, а значит, Ваши сотрудники смогут расслабиться и отдохнуть от трудовых будней, раскрыть свои творческие способности и посмотреть на своих коллег с новой, неизвестной стороны!
- Для начала, мы определим с Вами кухню, блюда которой Вы будете готовить. Возможно, Вашему коллективу больше нравится испанская кухня, или португальская, а как насчёт грузинской? В нашей базе тысячи рецептов блюд со всех уголков мира!
- Затем, мы определяемся с Вами с местом проведения кулинарного мастер-класса. Мы можем приехать к Вам в офис или любое другое место. Но, наша компания рекомендует проводить кулинарный мастер-класс непосредственно в кулинарной студии.
Вот и всё. Всего лишь два шага отделяют Вас от кулинарного мастер-класс, который, поверьте, понравится каждому.
1. Встреча гостей, приветственный фуршет - от 15 до 30 минут;
2. Знакомство с меню, рассказ повара-ведущего о технологии приготовления заявленных блюд;
3. Коллективное приготовление блюд – 1 час;
4. Радостное поедание приготовленных блюд, обмен впечатлениями и эмоциями.
Длительность всего мероприятия: от 3 до 4 часов, в зависимости от сценария мероприятия.
1. Тартинки с нежным куриным филе, кешью и сыром крем - чиз карри.
2. Канапе с ростбифом из мраморной говядины и горчичным кремом.
3. Грушевые винные шарики с тартаром из утиного филе.
4. Тартинки с персиком, сыровяленой шейкой и листиками мяты.
5. Карамелизированное яблоко с корицей и малиновым кремом.
Приветственный фуршет - Вариант №2:
1. Канапе: обжаренное филе индейки, с ананасом гриль, подаётся с кисло- сладким соусом.
2. Мини моцарелла с черри и соусом «Песто»
3. Мусс из копчёного лосося, подаётся на тосте
4. Канапе: сыровяленая колбаса чоризо со сливочно-арахисовым муссом и жгучим перчиком чили.
5. Закуска: тигровые креветки в соусе чили - манго.
1. Зелёный салат с уткой в апельсиновом соусе, декорируется орешками.
2. Дорадо фаршированная, овощным рататуем и запечённая с прованскими травами и вином. Подаётся с соусом «Вьерж»;
3. Французский открытый песочный пирог «киш» с начинкой из лосося холодного копчения, сыра, яиц, сливок, томатов черри и лука порей.
4. Тарт татен - яблочный перевёрнутый пирог.
1. Салат с авокадо, томатами и сыром фета, подаётся в кукурузной корзинке.
2. Тако с курицей в остро-цитрусовым маринаде, с овощами и сырным соусом «чеддер».
3. Говядина с какао, корицей и микс салатом.
4. Мексиканское анисовое печенье с шоколадным чили.
1. Салат с киноа, креветками, гребешками и соусом из грейпфрутов.
2. Медальоны из телятины с овощами гриль в сливочно -трюфельном соусе.
3. Баклажаны "пармеджано" (баклажаны, обжаренные с томатами и чесноком, запекаются с сыром «пармезан»).
4. Эклеры с взбитыми сливками, под шоколадной глазурью. Декорируются ягодами, листиками мяты и сахарной пудрой.
Конечно же, это не все варианты блюд, которые мы можем Вам предложить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Также, на нашем сайте Вы можете найти различные вариации кулинарного мастер-класса для самой притязательной публики: