Кулинарный мастер-класс

      Кто сказал, что кулинарные мастер-классы – это скучно, долго и не интересно!? Поверьте, с кулинарным мастер-классом от компании Артекс, Вы не только научитесь готовить, но и узнаете, как сделать процесс приготовления еды интересным и оригинальным! Наш кулинарный мастер-класс может «приехать» к Вам на любой праздник, он станет отличным украшением Вашего корпоратива. Приготовление еды – это процесс творческий и интересный, а значит, Ваши сотрудники смогут расслабиться и отдохнуть от трудовых будней, раскрыть свои творческие способности и посмотреть на своих коллег с новой, неизвестной стороны!

 

Как проходит кулинарный мастер-класс?

 

- Для начала, мы определим с Вами кухню, блюда которой Вы будете готовить. Возможно, Вашему коллективу больше нравится испанская кухня, или португальская, а как насчёт грузинской? В нашей базе тысячи рецептов блюд со всех уголков мира!

- Затем, мы определяемся с Вами с местом проведения кулинарного мастер-класса. Мы можем приехать к Вам в офис или любое другое место. Но, наша компания рекомендует проводить кулинарный мастер-класс непосредственно в кулинарной студии.

Вот и всё. Всего лишь два шага отделяют Вас от кулинарного мастер-класс, который, поверьте, понравится каждому.

 

Смотреть фотоотчёт с кулинарного мастер-класса

 

Смотреть полный фотоотчёт

 

Примерный сценарий кулинарного мастер-класса:

 

1. Встреча гостей, приветственный фуршет -  от 15 до 30 минут;

2. Знакомство с меню, рассказ повара-ведущего о технологии приготовления заявленных блюд;

3. Коллективное приготовление блюд – 1 час;

4. Радостное поедание приготовленных блюд, обмен впечатлениями и эмоциями.

Длительность всего мероприятия: от 3 до 4 часов, в зависимости от сценария мероприятия.

 

 Приветственный фуршет - Вариант №1:

 

1. Тартинки с нежным куриным филе, кешью и сыром крем - чиз карри.

2. Канапе с ростбифом из мраморной говядины и горчичным кремом.

3. Грушевые винные шарики с  тартаром из утиного филе.

4. Тартинки с персиком, сыровяленой шейкой и листиками мяты.

5. Карамелизированное яблоко с корицей и малиновым кремом.

Приветственный фуршет - Вариант №2:

1. Канапе: обжаренное филе индейки, с ананасом гриль, подаётся с кисло- сладким соусом.

2. Мини моцарелла с черри и соусом «Песто»

3. Мусс из копчёного лосося, подаётся на тосте

4. Канапе: сыровяленая колбаса чоризо со сливочно-арахисовым муссом и жгучим перчиком чили.

5. Закуска: тигровые креветки в соусе чили - манго.

 

«Французская кухня»

 

1. Зелёный салат с уткой в апельсиновом соусе, декорируется орешками.

2. Дорадо фаршированная, овощным рататуем и запечённая с прованскими травами и вином. Подаётся с соусом «Вьерж»;

3. Французский открытый песочный пирог «киш» с начинкой из лосося холодного копчения, сыра, яиц, сливок, томатов черри и лука порей.

4. Тарт татен - яблочный перевёрнутый пирог.

 

«Мексиканская кухня»

 

1. Салат с авокадо, томатами и сыром фета, подаётся в кукурузной корзинке.

2. Тако с курицей в остро-цитрусовым маринаде, с овощами и сырным соусом «чеддер».

3. Говядина с какао, корицей и микс салатом.

4. Мексиканское анисовое печенье с шоколадным чили.

 

«Средиземноморская кухня»

 

1. Салат с киноа, креветками, гребешками и соусом из грейпфрутов.

2. Медальоны из телятины с овощами гриль в сливочно -трюфельном соусе.

3. Баклажаны "пармеджано" (баклажаны, обжаренные с томатами и чесноком, запекаются с сыром «пармезан»).

4. Эклеры с взбитыми сливками, под шоколадной глазурью. Декорируются ягодами, листиками мяты и сахарной пудрой.

 

Конечно же, это не все варианты блюд, которые мы можем Вам предложить!

 

   
   

Смотреть полный фотоотчёт

 

Также, на нашем сайте Вы можете найти различные вариации кулинарного мастер-класса для самой притязательной публики:

 

  1. МАСТЕР –КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ «СЛАДКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ»
  2. МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОКТЕЙЛЕЙ «ТЕКИЛА БУМ БУМ»
  3. МАСТЕР-КЛАСС "ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ"
  4. МАСТЕР-КЛАСС "БАТОНЧИКИ-МЮСЛИ"
  5. МАСТЕР-КЛАСС ПО ДЕКОРИРОВАНИЮ ПОНЧИКОВ
  6. МАСТЕР-КЛАСС "КЕЙК ПОПСЫ"
  7. МАСТЕР-КЛАСС КРИО-ДЕСЕРТ
  8. МАСТЕР-КЛАСС "ЛАТТЕ-АРТ"
  9. МАСТЕР-КЛАСС "МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ"
  10. МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОВЕРШЕЙКА
  11. МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БУРГЕРОВ
Фотоотчет «Кулинарный мастер-класс 23 января 2020 г.»
X

Заказ мероприятия

Комментарий
X

Форма обратной связи

Комментарий
X

Заказать это мероприятие

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля