Мастер-класс Крио-десерт

     Жидкий азот при приготовлении блюд начали применять еще в XIX веке. Заморозка происходит буквально на глазах и выглядит это невероятно эффектно. 

Что мы будем делать?

Создавать замороженный десерт на основе натуральных ингредиентов.

Нам понадобится:

- блендер;
- фрукты, ягоды;
- жидкий азот.

 

     Крио-десерт создается благодаря погружению продуктов в жидкий азот. Мастер рассказывает и показывает все этапы приготовления десерта, гости помогают, после приготовления у каждого будет возможность украсить вкусный десерт самостоятельно.

     На приготовление 15-20 порций крио-десерта уйдет около 20 минут.  Можно увеличить время приготовления или сделать несколько заходов в зависимости от тайминга вашего мероприятия и количества гостей. 

 


X

Заказ мероприятия

Комментарий
X

Форма обратной связи

Комментарий
X

Заказать это мероприятие

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля