Мастер-класс по приготовлению дворянских блюд

     Кто сказал, что кулинарные мастер-классы – это скучно, долго и не интересно!? Поверьте, с мастер-классом по приготовлению дворянских блюд, Вы не только научитесь готовить, но и узнаете, как сделать процесс приготовления еды интересным и оригинальным, а локация проведения такого мастер-класса – только добавит ярких эмоций.

 

Локация для мастер-класса:

 

В настоящее время особняк Трубецких-Нарышкиных это совершенно новая event-площадка в самом центре города, оснащенная современным сценическим оборудованием. Первым известным владельцем здания был прадед Александра Пушкина, «арап Петра Великого» Абрам Ганнибал. В 1855 году особняк приобретает князь Пётр Трубецкой; он приглашает известного архитектора Гаральда Боссе для частичной перестройки здания. В особняке 8 залов, каждый из которых можно арендовать для проведения мастер-класса, всё будет зависеть от количества участников.

 

 

 

Как проходит мастер-класс по приготовлению дворянских блюд

 

 - Для начала мы определим с Вами блюда, которые Вы будете готовить. В нашей базе тысячи рецептов дворянских блюд, которые украшали столы великих людей;

- Затем, мы определяемся с Вами с местом проведения кулинарного мастер-класса: в каком именно из 8 залов особняка мы будет творить кулинарную магию?

Вот и всё. Всего лишь два шага отделяют Вас от кулинарного мастер-класс, который, поверьте, понравится каждому!

 

Примерный сценарий мастер-класса по приготовлению дворянских блюд:

 

 1. Встреча гостей, приветственный фуршет -  от 15 до 30 минут.

2. Знакомство с меню, рассказ повара-ведущего о технологии приготовления заявленных блюд.

3. Коллективное приготовление блюд – 1 час.

4. Радостное поедание приготовленных блюд, обмен впечатлениями и эмоциями.

Длительность всего мероприятия: от 3 до 4 часов, в зависимости от сценария мероприятия.

 

Примеры блюд, которые Вы сможете приготовить

 

 

Закуски и основные блюда:

  1. Говяжья студия с квасом, сметаной и хреном
  2. Суп французский а-ля-тортю
  3. Телячьи ножки под соусом Пулет
  4. Окуни под белым соусом
  5. Крокеты из говядины с соусом Пикан
  6. Жареная баранина на манер дичины

 

 

 

Десерты:

  1. Бланманже миндальное
  2. Миндальный творог
  3. Винное желе
  4. Пирожное Апельсины в корзинах

 

 

Фотоотчет «Кулинарный мастер-класс 23 января 2020 г.»
X

Заказ мероприятия

Комментарий
X

Форма обратной связи

Комментарий
X

Заказать это мероприятие

Комментарий
X

Сообщение отправлено

Заполните все поля